Callebaut Schokolade ist eine der feinsten Genüsse für den süßen Gaumen.

Unglaublich zartschmelzend und vielseitig einsetzbar ist Sie für jede Idee in der Küche zu haben.


Zartbitter Recipe N°2804

Überziehen und Formen mit intensivem Kakaogeschmack und sauren Noten.


Durch ihren höheren Anteil an Kakaobutter entsteht mit dieser dunklen Schokolade eine besonders flüssige Schokoladenkonsistenz mit einer intensiven Knackigkeit nach der Aushärtung. Aus diesem Grund ist die 2804 besonders gut zum feinen Formen und Überziehen geeignet.
Mit ihrem intensiven Kakaogeschmack lässt sie sich ausgezeichnet mit einer Vielzahl an Zutaten wie Gewürzen, Kräutern und Früchten kombinieren.


Vollmilch Recipe N°668

Kreationen mit einer Milchschokolade mit besonderem Karamellgeschmack.


Bei der Rezeptur Nr. 668 handelt es sich um eine besonders sahnige Feinste Belgische Milchschokolade mit intensivem Karamellgeschmack. Durch ihre verlockend helle Farbe ist dies eine Schokolade, die sich wunderbar dazu eignet, hohle Figuren und Tafeln mit milchigem Geschmack und angenehmen süßen Noten zu gestalten.
Ihre durchschnittliche Konsistenz sorgt dafür, dass sie sich sehr gut für alle Arbeitsmethoden eignet: Formen, Überziehen, Aromatisieren und Dekorieren.


Weiß Recipe N°W2

Begeistern Sie mit der legendärsten weißen Schokolade.

Die Rezeptur Nr. W2 ist ein weiteres Originalrezept von Octaaf Callebaut, das zu einem absoluten Lieblingsrezept vieler professioneller Anwender wurde.
Diese Schokolade ist typisch belgisch, da sie zum größten Teil mit der Milch von Kühen, die auf belgischen Weiden grasen, sowie mit Zucker aus lokal angebauten Zuckerrüben hergestellt wird.
Sie bietet einen köstlichen Geschmack mit auffälligen Milch-, Sahne-, Karamell- und Vanillenoten, die sich im perfekten Einklang miteinander befinden.
W2 kann mit vielen Zutaten und Aromen kombiniert werden: Von sauer bis bitter, von Gewürzen bis Kräutern und von Früchten bis zum Bier.
Mit ihrer durchschnittlichen Konsistenz handelt es sich um eine großartig vielseitige Schokolade. Bei der Verwendung in Schokoladenriegeln oder hohlen Figuren wird sie Sie mit ihrem herrlichen Satinglanz und ihrer knackigen Struktur überraschen.
Sie können sie ausgezeichnet nutzen, um Mousses, Cremes, Eiscreme, Getränke und Saucen zu aromatisieren.




 NXT DAIRY-FREE

Die leckerste und cremigste Alternative zu Milchschokolade weltweit


NXT dairy-free Schokolade ist nicht nur reich an Kakao, sondern auch genauso cremig und köstlich wie herkömmliche Milchschokolade – ganz ohne nachweisbare Spuren von Milchprodukten.
Für diese milchfreie Schokolade wurde die Milch durch eine 100 % pflanzliche Alternative ersetzt: Chufa. Die Chufa ist die Knolle der Pflanze Cyperus esculentus, die im Mittelmeerraum wächst. Nach der Ernte werden die Knollen getrocknet und gemahlen, um sie als leckeren und cremigen Milchersatz zu verwenden, der außerdem reich an Ballaststoffen ist.


 

 

Ruby RB1

Verzaubern Sie mit ganz neuem Schokoladengeschmack und Farbe.


Tauchen Sie ein in die rubinrote Farbe. Verlieren Sie sich in der intensiven Fruchtigkeit und in den frischen, sauren Noten. Die RB1 Schokolade aus der rubinroten Kakaobohne enthält keine zusätzlichen Farbstoffe oder Fruchtaromen. Ihr einzigartiger Geschmack und Farbe laden Sie dazu ein, einmalige Kombinationen und neue Ideen für Konfekt, Backwaren und Desserts auszuprobieren.
Mit ihrer vielseitigen Konsistenz eignet sich die rubinrote RB1 ausgezeichnet für eine Vielzahl an Anwendungen, vom Formen und Überziehen bis hin zu Mousses und mehr.

--> Achtung: RUBY ist nicht die aromatisierte Erdbeer Schokoloade!!!

Orange Callets

Orangengeschmack und orange Farbe


Das Leben ist bunt. Wir präsentieren die perfekte Schokolade für den überraschenden Farbspritzer und einen besonderen Geschmack Ihrer Kreationen. Orange Callets™ aus weißer belgischer Schokolade von Callebaut® kombinieren cremige und karamellige Süße mit dem bittersüßen Geschmack von Orangen.
Die Orange Callets™ sind durchschnittlich flüssig und lassen sich ebenso vielfältig einsetzen wie unsere klassischen Schokoladen. Sie eignen sich hervorragend, um Hohlkörper und Pralinen mit bunten Details zu verzieren oder kleine farbige Dekoelemente zu kreieren. Außerdem sind sie ideal zum Aromatisieren von Crèmes und Mousses mit einer überraschend erfrischenden Note. Das Schmelzen, Temperieren und Abkühlen funktioniert genau so wie bei unserer klassischen weißen Schokolade.
Für das Einfärben der Orange Callets™ verwenden wir keinerlei Azofarbstoffe.


Lemon Callets

Zitronenfarbene und aromatisierte weiße Schokolade.


Hier haben Sie eine großartige Schokolade um Ihre Kreationen mit einem überraschenden Geschmacks- und Farberlebnis zu untermalen. Lemon Callets™ aus feinster belgischer weißer Schokolade verbinden eine cremige und karamellige Süße mit dem sauren Geschmack von Zitronen.
Mit ihrer Standard-Fluidität können die Lemon Callets™, genau wie unsere traditionellen Schokoladen, für viele verschiedene Anwendungen eingesetzt werden. Sie sind optimal geschaffen um Hohlfiguren oder Pralinen einen Farbakzent zu verpassen oder kleine gefärbte Dekorationen für Torten und Desserts zu kreieren.
Schmelzen, Temperieren und Kühlen funktioniert genauso gut wie bei unserene klassischen Schokoladen.
Lemon Callets™ sind zu 100% aus AZO-freien Farben hergestellt.


Strawberry Callets

Erdbeer-farbene und aromatisierte weisse Schokolade.


Sagen Sie es in pink. Verleihen Sie Ihrem Dessert mit Strawberry Callets™ Farbe und Geschmack. Strawberry Callets™ aus weißer belgischer Schokolade von Callebaut® kombinieren cremige und karamellige Süße mit einem offensichtlichen Erdbeer-Geschmack.
Die Strawberry Callets™ sind durchschnittlich flüssig und lassen sich ebenso vielfältig einsetzen wie unsere klassischen Schokoladen. Sie eignen sich hervorragend, um Hohlkörper und Pralinen mit bunten Details zu verzieren oder kleine farbige Dekoelemente zu kreieren. Außerdem sind sie ideal zum Aromatisieren von Crèmes und Mousses mit einer überraschend erfrischenden Note. Das Schmelzen, Temperieren und Abkühlen funktioniert genau so wie bei unserer klassischen weißen Schokolade. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Für das Einfärben der Strawberry Callets™ verwenden wir keinerlei Azofarbstoffe.


Honey Callets

Eine Mischung reinster, natürlicher Genüsse – Milchschokolade und Honig.


Honig Callets™ kombinieren die traditionell hergestellte Callebaut®-Milchschokolade mit einem Hauch natürlichem Honig. Das Ergebnis ist eine unwiderstehliche Schokolade mit einem milchig-cremigen Karamellgeschmack, einer sehr angenehmen Süße und einer deutlich wahrnehmbaren Honignote.
Die Honig Callets™ lassen sich ebenso vielfältig einsetzen wie unsere klassischen Schokoladen. Einige Beispiele: Formen und Überziehen von Süßigkeiten, Aromatisieren von Ganaches, Füllungen, Herstellen von Tortensahnen, Eiscrème, Mousse und Getränken. Das Schmelzen, Temperieren und Abkühlen funktioniert genau so wie bei klassischer Milchschokolade. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Die Geschmacksnerven Ihrer Kunden werden folgen.


Karamell Callets

Duett aus Milchschokolade und Karamell.


Karamell Callets™ verbinden den reichhaltigen Geschmack der legendären Milchschokolade von Callebaut® mit reinstem Karamell. Das Ergebnis ist eine unglaublich köstliche Milchschokolade mit der Färbung goldbraunen Karamells.
Verarbeiten Sie Karamell Callets™ wie andere Milchschokolade auch: Schmelzen, Temperieren und Abkühlen funktionierten genau so. Die Karamell Callets™ sind durchschnittlich flüssig (drei Tropfen) und eignen sich zum Formen, Überziehen, Aromatisieren von Mousse und Crème oder Verzieren.
An Geschmackspaarungen empfehlen unsere Chocolatiers die Kombination dieser Karamellschokolade mit passenden Geschmacksnoten wie Meersalz, Ras el-Hanut oder Haselnuss – oder aber kontrastierenden Geschmacksnoten wie Passionsfrucht, Limette, grüner Apfel u. a


Cappuccino Callets

Dreiklang aus dunkler Schokolade, weißer Schokolade und Cappuccino.


Diese köstliche Schokolade hat alles, um zu überraschen. Mit Aromen, die Cremigkeit mit Röstkakao und Kaffeenoten verbinden, und einem Schuss Süße zur Abrundung liefert sie die perfekte Basis zum Aromatisieren von Mousses, Crémeux, Getränken und vielem mehr. Aromatisierte Callets™ Cappuccino bewirken auch in Ganaches Wunder.
Sie sind durchschnittlich flüssig und können verarbeitet werden, wie Sie es von Milchschokolade gewohnt sind. Schmelzen, Temperieren, Formen, Überziehen usw. funktioniert genau so wie bei anderer Milchschokolade auch. Kombinieren lassen sie sich mit expressiven und leicht säuerlichen Fruchtaromen wie Himbeer, Erdbeer, Zitronenschalen und vielen mehr. Genießen Sie die Reise!


Weitere Produkte, Informationen und tolle Rezeptideen finden Sie bei www.callebaut.com.

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